РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый день! Почистите, пожалуйста, ст. 87: Убрать Сосна Varella Лапчатка Denny Boy - 1 Лаванда Munstead - 1 Спасибо!
Татьяна, перенесите, пожалуйста, один бересклет от Serafimka, столбик 33, в столбик 41. Serafimka, спасибо! Татьяна, заранее спасибо!
@Sottnik, Танюша, удалите пжл в ст 76 Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) 2 шт Сосна горная (Pinus mugo Ophir) 1 шт
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Уберите, пожалуйста, из моего ст. 67- Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin), а вместо нее, если еще возможно добавить - Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) 1шт. Спасибо.
Спасибо, Добавила. Не знаю, как обновить табличку в телефоне. Просто знаю, что нужно обновить Я же с компьютера всегда в таблицы захожу. Дмитрий, я вздохнула... подумала, что ничего никому не добавляююю и добавила Вам всё, что просили. В виде исключения Добавила.
Здравствуйте, Марина! Добавила, спасибо. Жанн, а у тебя уже проставлена такая пихта. Один штук. У меня есть) Готово. Кстати, приблуды эти, которых взрослыми взяли, они потом хозяев любят до умопомрачения! Не знаю, почему. Они, конечно, быстро забывает своё дикое прошлое, но привязанность к хозяевам остается просто сумасшедшая!) А мой котяра мышей ловил только в диком прошлом. Сейчас мыши у него под носом шастают, а ему пофиг. Вот вам и "рабочий" Лена, добавила, спасибо. Готово.
Добрый вечер! Почистила) Перенесла. И теперь у Вас 2 компактуса, верно? Сосну я удалила, а вот этой спиреи у Вас не было. У Вас проставлено 2 шт. Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) - не знаю, оставить или удалить? Да флудите, флудите) Добрый вечер! Убрала-добавила. Надо же, как у Вас номер столбика с ником совпал
Таня, пжста убери 1 шт из Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) что бы 1шт остался и добавь 1шт родик wren