РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня без интернета до воскресного вечера, она писала где-то. Не волнуйтесь, я за сосенкой бдю)
А весной то как раз особенная ломка и обострение начинается Аллусь, держись Я вот сломалась, не смотря на тыщщу клятв
Вот прям сегодня снится сон, что Татьяна не поставила мне белую лаванду А заказ то уже отправлен и добавить нельзя. И вот я во сне рассуждаю, почему же такое произошло, и пришла к выводу, что Таня лучше знает, что мне надо, а что нет, потому и не поставила А сон как вживую прям Утром была уверена, что этой лаванды у меня нет. Сейчас сбегала в таблицу, Лаванда на месте А это ещё не весна
Добрый день. дайте мне столбик, пжл, и в него: строка4: Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) - 2шт строка5: Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) - 2шт строка42: Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) - 2шт +прошу добавить из общего прайса: строка 104: Азалия/Рододендрон (Rhododendron Catawb. Grandiflorum), Saleable P13 - 2шт строка 914: Лещина обыкновенная (Corylus avellana Contorta), Saleable C1.5 - 2шт строка 689: Ива швейцарская (Salix helvetica), Sale. C2 30-40 - 1шт строка 1325: Спирея японская (Spiraea japonica Anthony Waterer), Saleable C1.5 - 5шт
Ольга, Сосну убрала, так как её попросили постом ниже. Пристроем ваших растений я не занимаюсь, и после СТОПА вы пристраиваете свои излишки самостоятельно, без моего участия.
В столбике 100 проставлена одна сосна. И всего их 20 набрано - как раз минималка. Пожалуйста, не дублируйте.