РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань столбик надо и туда Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) Saleable C1.5- 3,5
Таня, добрый день, если еще не поздно, можно мне столбик 1. Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) - 2 шт. 2. Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii) - 2 шт. 3. Магнолия брукленская (Magnolia brookl. Yellow Bird) - 1 шт. 4. Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry) - 2 шт. 5. Сосна горная (Pinus mugo Varella) - 3 шт. С уважением, Надежда
Татьяна, добавьте пжл в 23 столб Магнолия бруклинская (Magnolia brookl. Yellow Bird) - 1 шт Сосна горная (Pinus mugo Varella)-1 шт
@Sottnik, Танечка, Здравствуйте! дайте столбик, пожалуйста, и туда Abies koreana FliegendeUntertasse 1 шт Magnolia brookl. Yellow Bird 1 шт
Лена, поставила. Добавила. Я добавила. Только не забывайте, что верная стоимость считается внизу таблицы. 5 денег нужно ещё умножить на коэффициент.
Столбик 32 - Ваш. Ст. 32 -Ваш. Остролистный клен должен попасть в заказ. Ель поставила, но на неё минималка 20 шт. Иву и ясенелистный клен даже не добавляю в таблицу, всё равно не наберем минималку. Можжевельник очень красив, но тоже не буду добавлять, у него минималка 50 штук. И горную сосну поставила, но тоже без шансов на попадание в заказ.
Добрый вечер! Ст. 33 - Ваш. Готово. Жанна, у тебя уже проставлено 2 Paradekissen. Ещё 2 добавить? Всё остальное проставила. Готово. Добрый вечер. Ст. 34 - Ваш. Готово)
Лена, 35-й - твой. Рада тебя видеть) Добрый вечер, Надежда. Столбик 36, всё поставила. Добавила. Добрый вечер, Светлана. Ст. 37 - Ваш. готово)
Татьяна, Есть шанс взять эту елку в большем горшке, но по большей цене. Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) Salea. C5 25-30 6,5
Гинкго билоба (Ginkgo biloba Troll) Saleable C3 5,5 10 Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) Saleable C2 4,5 7 Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) Sale. C3 stem 80cm. 4,5 10 Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) Saleable C1.5 3,5 12 Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) Sal. C1.5 stem 50cm 5 18 Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) Saleable C1.5 3,5 16 Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) Saleable C1.5 3,5 5 На все перечисленные выше позиции есть минимум - 20 штук на сорт. Позиции, которые не наберут минимальные 20 шт., завтра удалю из таблицы.