@Sottnik, о, а я еще пока иду куда-нибудь на участке - не всегда дохожу в заданную точку - по пути что-то важное-срочное встречается - и всё, потом уж вспоминать начинаю, куда и зачем изначально шла. А уж если присесть .
Мариш, с каждым годом медитация занимает все больше времени Боюсь, что скоро как раз уже буду забывать зачем утром присела и просидела та до вечера
Делайте два плана. Один-то,что уже на участке, второй-что вы хотите из него. А то лично я иногда путаю реальность и фантазии)
это дренажный колодец очень он мне мешает был еще такой вариант ох, чувствую будет их еще ой как много...
Мы когда купили наш дом и сад, то огород у бывших хозяев начинался буквально через 10 метроа от крыльца. Меня это совершенно не устраивало, и я перенесла огород почти в конец участка. Так что теперь я, выходя из дома с правильной мыслью пойти и навести порядок на грядках, почти никогда до оных грядок не добираюсь, ибо топать мне до них метров 150, и всё мимо пейзажей красивых, которые тоже требуют прополки, или срочного полива, или ещё чего-нибудь чрезвычайно срочного. И да, а если ещё и присесть...