РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Нам подтвердили весь заказ. В понедельник необходимо перевести предоплату поставщику. Начинаем оплачивать заказы, последний день оплаты - воскресенье, 13 ноября. Оплатить нужно не менее 30% и не более 60% от СУММЫ (БЕЗ КОЭФФИЦИЕНТА) ваших заказов. Минимальный размер предоплаты внесен в тадлицу в строку 65. Переводить предоплату будем в евро, поэтому у вас есть два варианта оплаты: 1) Можно перевести в рублях на карту Сбербанка (номер карты см. в шапке таблицы), в этом случае я сама куплю евро. Курс предсказать не могу, считайте примерно. Постараюсь купить евро по приемлемому курсу, но бегать по всей Москве не буду. Внимание! Во время перевода на карту Сбербанка категорически запрещено писать что-либо в комментариях! Поле для комментариев должно остаться пустым! После оплаты просьба сообщить мне в личку переведенную сумму и имя-отчество владельца карты, с которой была произведена оплата. 2) Передать наличные евро мне в руки на Нижегородской улице (подробный адрес вышлю по запросу в личку).
Нет, без коэф, он нам пока не нужен. Пока просто перечисляем предоплату в питомник. Свой пост поправила. Завтра сделаю рассылку в лички всем участникам.
Это я виновата Галя, давай тогда как тебе будет удобнее. Хочешь, отправим всю твою предоплату, и если вдруг нам весной чего-нибудь не дадут, то верну тебе денежку. А если всё дадут, то весной доплатишь просто меньше. Или давай сейчас верну тебе лишнее. Как тебе лучше? Лена, к Вам такое же предложение. Выбирайте, как удобнее вам. За что? За мой косяк? Это я жду от вас нагоняя
Коллеги! Если кому-то вдруг станет лишняя Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin), с багодарностью приму в ст. 25 Не для себя прошу, для сестры мужа... Пообещала ей уже и не отследила, что в столбике только одна стоит А то свою отдавать придется...
@Sottnik, Танюша, перенеси сиреньку Палибин из ст. 46 в ст. 25 Итого в ст. 25 их будет 2 шт. @Флор76, спасибище Прям спасли ей богу...