РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС написала Вам, ответа нет, хотя оень жду поэтому на волне переживаний и написала здесь извиняюсь!
Да ничего страшного. Не переживайте, я могу и на следующий день ответить. Я ведь тоже не машина и не железная , где-то не успеваю, где-то силы заканчиваются.
Еще непонятен момент: если позвонят из СБ и будут расспрашивать, то ФАМИЛИЮ, кому перечисляли, ведь мы не знаем! Как выдать ее-его за родственника-знакомого?
Возможно. Я не юрист. Только в любом случае вы не обязаны знать фамилии окружающих вас людей. Я сейчас пыталась вспомнить фамилию подруги. 12 лет тому назад знала точно. Пара разводов и только расследование проводить. Нам хватает имен в быту.
А как же тайна банковского вклада? КМК, банки не имеют никаких прав проводить расследования по поводу характера деятельности своих клиентов. Этим другие органы должны заниматься. Давайте не будем бандерлогами. (которых гипнотизирует Каа).
Конечно не имеют права, это наше личное дело, кому и за что переводить. Можно их припугнуть разбирательством, конечно, а можно сказать, например, что возвращаем долг за ужин в ресторане знакомой знакомыхТатьяна угощала очень большую компанию в очень дорогом ресторане
Это уже рецидив. Группа лиц по предварительному сговору. Все сушим сухари. А если серьезно, договор обслуживания карты нужно читать. Но кто ж его читает...