РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что вполне объясняет частичную амнезию когда, где, с кем, имена-фамилии? Никто не помнит, все перепили чей-то день рождения отмечали..чей? Какого-то Хахмана все вопросы к нему
Чтобы не переживали наши замечательные орги, да и мне самой интересно, я позвонила жене кума, она в Сбере. В общем, сказали, что: 1. Такие суммы (общая сумма закупки) службе безопасности (СБ) неинтересны, у некоторых зарплата такая. 2. Проверяют, когда приходит миллион, и в этот день уходит миллион. Чтобы не платить % за выдачу в комм банке, переводят в Сбер и обналичивают. 3. Когда переводят с одной карты на всех (руководитель черную зарплату раздает), а не наоборот. 4. Зарплатные карты не блокируют, только личные. 5. 99,99% - вероятность, что мы Сберу неинтересны, но может найтись один въедливый СБшник, который просто в силу вредности характера может проверить. Продержимся до завтра, и все будет ок.
Всё, вопрос снят. Вторая оплата тоже пришла. Прошу Вас, об оплатах в будущем давайте в личных пепеписках.
@Sottnik, Таня, а уже надо платить? Я из жизни немного выпала - сейчас сижу, разбираюсь - за что и сколько платить. Хогвардс и гортензии? Пошла в личку смотреть и в таблицы. В гортензиях вроде пока сорта новые выбираем, нет?
Хогвартс оплачиваем однозначно. Гортензии выбираем, что добавить. Можно оплачивать, если не собираетесь больше ничего менять в заказе. Если оплатим гортензии до 05.11, получим ещё маленькую скидку. Правда, я не очень верю, что успеем.
@Sottnik, оплатила одной суммой (стандартной для нормального банкета ), сейчас в личку распишу сколько за что.