РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот тут можно посмотреть http://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/#bank-rates
Уважаемые участники! Вижу все поступившие оплаты, приношу вам свои извинения за то, что не отвечаю, но сегодня не смогу. Все оплаты внесу в таблицу только завтра. Завтра же предоплату перечисляю поставщику.
Уважаемые участники! В таблицу внесены все поступившие оплаты, о которых мне сообщили в личке или на мейле. Прошу всех проверить, проставлена ли оплата. У меня есть несколько неопознанных платежей.
Очень жаль, что Вы не заходили в тему и не смотрели, набирается ли гингко. Если я правильно помню, то не добрали там немного. А если бы Вы рассказали, как сильно этот сорт хотите, но вполне вероятно, что Вас поддержали бы и другие участники. Лично мне гингко не нужно, так что я и не старалась его набрать.
Спасибо! Девушки, напишите, пожалуйста, так, чтобы мне было понятно, о чем рчь Перенсти из ст... в ст... такое-то растение столько шт.
@Sottnik, перставь пожалуйста из столбика 4 (Помидорка) в столбик 95 (Trosstinka) 3 штуки Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) строка 8. Вот. Спасибо большое)
Я понимаю, что уже опоздала. Но все таки могу надеяться? Из сосен что осталось? или мож кто поделится Шверина, Пирениийской и Винтер Голд.
Заберите мои. Шверина и пинерийская и одну отдам Сосна черная (Pinus nigra Spielberg). лапчатку не желаете?