РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танюш, отметь в пристрой ст. 25 2 шт Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet)
Спасибо! Шверина и Пинерийскую возьму. Лапчатка у меня есть, несколько видов. А насчет сосны Черной пока есть сомнения. Дайте мне столбик пожалуйста .
Внимательно изучила таблицу. Углядела, что ст. 46 (Флор76) делится кленом Фламинго. Если можно хочу попросить 2шт. И жду столбик.
Столбик 103 - Ваш! Марина, готово. Добавила клен. Девочки, у нас ведь и стоп был, и подтверждение, и предоплата. Давайте так договоримся. На прошлой неделе нам Голландия подтвердила всё, что мы заказали. Но резервируют заказы только после того, как получат предоплату. Деньги в Хогвартс переведены сегодня, соответственно, через несколько дней мы получим список забронированного. Вот тогда будет точно видно, во-первых, есть ли ещё Врен, а во-вторых, есть ли место на паллете.
Краткое содержание Пристроя! Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) C1.5 1,75 Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) C1.5 1,75 Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) C2 4,5 Сосна горная (Pinus mugo Ophir) C1.5 stem 50cm 5 В одни руки весь столбец! Оптом так сказать...
@Sottnik, Таня, заберу пристрой. Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) C1.5 1,75 Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) C1.5 1,75 Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) C2 4,5 Сосна горная (Pinus mugo Ophir) C1.5 stem 50cm 5