Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness) Liners P9 1,1 -50шт язык видео конечно не самый понятный зато картинка толковая
что конкретно? мы с вами заказали ежевику сизую 50шт вот я и думаю как из этих 50 свои 3шт лучше посадить? шпалера на видео метра 3 высотой но растяжек но с подкосами на 4 стропы, нижняя крепит капельный полив и одновременно держит зимнюю пленку
@Svtender, очень удобные шпалеры. Я так малину сажаю. Ряд летней, ряд ремонтантной - агротехника разная. Столбы металлические, тросы потоньше, в Фикспрайсе колечки покупаю для захвата веток, в пакете 100 шт. Внизу геотекстиль, от сорняков и для удержания влаги, его пришпиливаю пластмассовыми грибками для утеплителя.
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, столбик. Договорилась с Помидоркой (столбик 4), что можно у нее забрать по 2шт роз Фейри, желтой и красной (строчки 43 и 44) Если Флор76 (ст 46) не возражает, то и по одной бузине взяла бы - строчки 12 и 13
Татьяна, перенесите пжл из столбика 23 в столбик 96 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold) С3 Спасибо!
Татьяна, если еще можно, поставьте мне, пожалуйста: Сосна горная (Pinus mugo Varella) Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) Спасибо!
Уважаемые участники, Мы почти получили список забронированных для нас растений. К сожалению, отказы будут В ближайшие дни у меня будет полная ясность, тогда и займусь всеми переносами.