Добрый день. Отдам в добрые руки из столбика 3 Роза (Rosa (P) Yellow Fairy) 2 шт Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) 10 шт
Грустное известие, но к подобным выкрутасам надо привыкнуть уже, так происходит не впервые (сожалею .Танюш,а новые прайсы этот же поставщик готовит? и тоже растюшки для доращивания (как здесь в теме?)
Свет, а почему выкрутасы? Я писала в теме, что заказ бронируют после получения предоплаты. Это плохо для нас, но как есть. Все, что мне известно на данный момент о новых прайсах, я уже сообщила.
Татьяна, доброе утро. Ой, я ночью тут написала (Утро вечера мудренее. Эх, вероятно не тот смысл донесла, извини, я имела ввиду общую по поставкам тенденцию, когда вроди бы есть подтверждение, а потом чего-то не достается. Соррьки, только благодарности !
Кому хвойных не досталось? Могу отдать Сосна черная (Pinus nigra Spielberg), шарик, почти как Варелла
Добрый вечер, Свет. Да я в общем хотела только сказать, что бронируют они плохо, что есть, то есть, но растения получили весной хорошие, на мой взгляд. И цена, опять же на мой взгляд, тоже очень хорошая. Так что при недостатке есть и достоинство Добрый вечер. Нет, не нужно. Доплачивать будем весной.
Добрый вечер! Я пытаюсь философски относиться к отказам. Значит так тому и быть) Татьяна, хотя бы примерно неизвестно, когда будут другие прайсы? Прям нетерпится) Мне нужны круглые желтые колючки, желательно на штамбе! Можно помечтать?)
Добрый вечер! Я хотела сегодня позвонить менеджеру, но такоооооой завал был на работе, ужас! Даже пообедать толком не успела, весь день на кофе держалась. Очень постараюсь завтра всё узнать.
Танечка, простите, при такой загруженности, не обращайте на меня внимания, меня никто не торопит, это все баловство! Даже неудобно как-то. Простите. Как получится, так и узнаем.
Да Вы что! Я почти всегда так загружена, я давно к этому привыкла и мне нравится моя загруженность, сегодня просто не удалось минутку выбрать для звонка менеджеру, но завтра постараюсь
Таня, а если можно то добавить еще 2шт или кто откажется? Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry)
Всем добрый вечер! Уважаемые участники, добавить в HOOGENRAAD-е уже ничего нельзя. По новым прайсам: 2 из 3 уже готовы, третий будет готов не ранее конца недели, а скорее - на следующей. В первом прайсе, голландском, почти одни туи, да и тех уже мало в наличии; второй прайс, польский, там всё, что и везде. В третьем прайсе, тоже польском, вроде бы будет выбор сосен, но штамбовых - нет. Прикрепляю первые два прайса.