РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читает, читает Я могу уехать, туда, где много диких обезьян плохой инет и не грузятся файлы и таблицы. И, таки да, трудно когда третий раз вожделенная Компакта не достается
@Sottnik, Татьяна, спрошу на всякий случай. Во втором прайсе много злаков в горшках, есть даже огромного размера в С12. Но все это редкое богатство будет в июле. А закупка возможна? А то надоело сажать былинки злаков, которые растут столько же, сколько деревья, до своего роскошного взрослого вида. Спасибо.
Уважаемые участники, Пришел ответ от поляков, и нмчего интересного в наличии уже нет. Пихта корейская 'Silberlocke' Abies koreana 'Silberlocke' C-5 HET Пихта шершавоплодная 'Argentea' Abies lasiocarpa 'Argentea' C-2 HET Пихта шершавоплодная 'Compacta' Abies lasiocarpa 'Compacta' C-2 HET Пихта шершавоплодная 'Compacta' Abies lasiocarpa 'Compacta' C-5 HET Ель обыкновенная 'Pumila' Picea abies 'Pumila' C-2 HET Ель колючая 'Montgomery' Picea pungens 'Montgomery' C-5 HET Ель колючая 'Schovenhorst' Picea pungens 'Schovenhorst' C-2 HET Туя западная 'Columna' Thuja occidentalis 'Columna' C-5 HET Правда, пока ещё есть Варелла, Диана, Айзели, бальзамическая нана и Сильберлок в С2.
Простите, ну конечно, ель. Это у меня уже такая каша в голове... Это я фастигиату конколор уже имела в виду... Спать, срочно спать!
Девочки, никому не нужна сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst)? Что то я ну никак ей место не найду, что то участок катастрофически быстро заканчивается, а куда придется, не хочется пихать, она ведь красивенькая... в общем, кому нужно, поделюсь (столбик 88)...вот все нормальные люди от хапального синдрома лечатся, а я тут посчитала за два года - 67 хвойных на 9,5 сотках! 67, Карл! ...когда, откуда, и ведь они все вырастут...вот смотрю сейчас на сугробы и понимаю, что уже сейчас нам снег откидывать некуда...короче, вот рецепт от хапанья - пожить зимой на даче...