Пристрой: Кипарисовик/Купрессоципарис горохоплодный (Chamaecyparis p. Sungold) Saleable C2 1,75 -2 шт.
Забыла. Столбик 79. Татьяна, а можно предоплату перенести в Розы на штамбе, плодовые (АСП-РУС) на весну 2017 ? Спасибо!
Ваше перенесу, Но для всех остальных сообщаю: если полностью пристраиваете свой столбик, то прошу учесть, что ваши рубли я перевела в евро по курсу 71,3. Сейчас курс гораздо ниже, и я буду считать вам возврат по новому курсу. То есть вы потеряете на разнице курсов.
Татьяна, тогда можно в гортензии, там же тоже евро, чтоб рубли и евро не путать. Сделайте как будет удобнее.
Татьяна, добрый вечер, можно мне столбик и туда из пристроя: строка 17,18 дерен белый по 3 шт. строка 38 можжевельник горизонт. 4 шт. ст. 39 пихта корейская 1 шт. ст 44 роза 2 шт. ст 48 сосна горная 2 шт. ст. 55 спирея японская 3 шт.
@Sottnik, Таня из столбика 4 переставь пожалуйста Стр. 33 Лиственница европейская (LarixdeciduaKórnik) 1 шт - в ст. 81 Galchonok Спасибо тебе большое.
@Galchonok, и правда) Только что смотрела, видела у себя) А сейчас уже нет) Глаза не на том месте. Таня, прошу прощения!