РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые форумчане, есть очень срочный вопрос. Pinus mugo Varella, которую мы заказывали в с1,5 и в которой нам отказали, есть в р9. Пока есть. Цена 2,75 евро + коэффициент, минималка 50 штук. Кому надо? Мне точно надо, т. к. пока я ухвачу, наконец, этот сорт в размере поприличней, у меня и из р9 подрастет. Если будут желающие, копируйте список в сообщении ниже и добавляйте свой ник.
Андромеду я забрала себе, а кипарисовик, честное слово, зря пристраиваете: красавец невозможный! Мы весной уже брали. Всё, что просите, отметила
Татьяна, спасибо за совет, может еще возьму кипарисовик в другой раз. Вам все это добро мне еще в другой город отправлять, транспортные не представляю во сколько мне выльются, а я из-за своей "одержимости" растюхами не в одной закупке участвую.
То Вы спросите меня, а я спрошу нашего посредника - влезут ли Ваши 50 штук в наши паллеты. Если влезут, то ок, если не влезут, то доставка Ваших 50 штук будет золотой.
Ок. До которой даты у меня есть время? Не хочу золотой доставки Я пока не могу определиться между Туя западная (Thuja occ. Brabant) и Туя западная (Thuja occ. Smaragd), для живой изгороди, которая будет постоянно в тени\полутени.
Олег, я не могу ничего подсказать Вам по датам. Оба эти сорта в р9 есть в наличии, и много. Но в первую очередь я попытаюсь впихнуть в паллет свою хотелку - Вареллу. Во вторую очередь я попытаюсь впихнуть заказ обратившегося ко мне в личку форумчанина, попросившего голубику в р9. Вы - третий
Pinus mugo Varella Р9, 2,7 евро + коэфф. Сотник - 3 шт. Fasol - 3 шт. Катерина 43 -3 шт. Ilia_gm (85 cт.) 2 шт.
Pinus mugo Varella Р9, 2,7 евро + коэфф. Сотник - 3 шт. Fasol - 3 шт. Катерина 43 -3 шт. Ilia_gm (85 cт.) 2 шт. Фейка - 3 шт
Pinus mugo Varella Р9, 2,7 евро + коэфф. Сотник - 3 шт. Fasol - 3 шт. Катерина 43 -3 шт. Ilia_gm (85 cт.) 2 шт. Фейка - 3 шт