Будет... у Хахамана... но несколько за другие деньги. Сейчас у него в каталоге 25-30см - 17,70 Э А 30-40см. - уже по 25,90 евреиков...
Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) Saleable C1.5 3,5 А можно выложу в качестве рекламы фото из сада Игоря Успенского? Девушки, посмотрите какая красавица, точно никому больше не надо?
Вместо можжевела эту? Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) Saleable C1.5- 3,5 ? Таня, запиши мне две. "Даешь в Бронницких полях сосновый бор!"
Татьяна, доброе утро. Я из Краснодара, как можно поучаствовать в Вашей закупке? Вариант самовывозом рассматриваете? Ну уж очень нужны елки-палки
Доброе утро! Мне казалось, что я Вам ответила. Приношу извинения, если это не так. Самовывозом сможете забрать в Москве на Нижегородской улице. Только не затягивайте с вывозом, пожалуйста, т. к. я не смогу долго хранить растения. Добро пожаловать!)
Ну что же так мало взяли сирень повторно цветущую на штамбе Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin)? В С3 за такие-то деньги! @Sottnik, Танюш, если еще не поздно добавь мне еще одну, итого 2шт
@mama33, Не могу пройти мимо такого призыва! Татьяна, запишите мне Спилберг еще, пожалуйста. Бронницкие поля буду засаживать.
Тань, тогда мне это: сосна горная (pinus nigra Spielberg) 1 ш Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Stiff Weeper) 1 шт Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) 1 шт Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) 1 шт Кипарисовик/Купрессоципарис горохоплодный (Chamaecyparis p. Sungold) 1 шт