РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, поставьте, пож., в ст. 16 Picea abies Little Gem P11 stem 40 см. 2 шт Cпасибо.
Татьяна, а у меня тут столбика еще не было, а хотелось бы Picea abies 'Little Gem' Lin. P11 stem 40cm. 4,5. Но только в случае, если раздача будет одновременной с другими закупками, добавьте, пожалуйста.
Доброе утро Готово. Нет, могу точно сказать, что эта раздача не совпадет с другими моими или Ириниными раздачами (не совпадет с гортензиями, Мичуринском и Эдвином). Совпадет ли по времени с раздачами других организаторов - не могу сказать, это дело случая.
Да, буду. Туя западная (Thuja occ. Brabant) Liners P9 0,65 х 1.78 = 1.16 - 50шт. (Итого 58 евро) Если итоговой расчет верный, добавьте, плз.
Тань, в "мой" столбик) Picea abies 'Little Gem' Lin. P11 stem 40cm. 5 шт. Стукни меня, когда платить.
Олег, пока ничего не оплачиваем. Нужно понять, наберется ли новый паллет, в который войдут и Ваши туи. Я напишу, и в лички в т. ч., когда нужно будет платить. Жанн, "стукну", конечно же
Я бы взяла Pinus nigra 'Pyramidalis' Sal. C12 60-80 2 шт и Picea abies 'Cupressina' Sal. C12 60-80 2 шт и Picea abies 'Little Gem' Lin. P11 stem 40cm 2 шт