РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, вот смотрю на Pinus nigra 'Pyramidalis", кто подскажет, м. б. у кого растет? Она правда в ширину 3 м. будет?, это получается на 1,5 м. от забора надо сажать, или это размер для теплых стран, а у нас будет значительно уже? Помогите пожалуйста... думу думать...
сколько забрали столько забрали. все хорошо остальные мои, не факт еще что все приживутся в таблице стоит пристрой 5 буду рад забрать их, 13+5 итого будет 18?
Продолжаем набирать растения из верхней части таблицы (не выделены цветом): Pinus mugo 'Varella' Оригинальная карликовая декоративная форма с шаровидной компактной плотной кроной. Высота взрослого дерева 1,5 м, шириной 1,2 м. Удлиненная темно-зеленая немного подкрученная плотно расположенная на побегах хвоя. Молодые хвоинки короче взрослых, за счет этого получается эффект «ореола» вокруг кроны. Медленнорастущая. Зимостойка, морозостойка. Светолюбива. К почвам малотребовательна. Выдерживает засуху и отсутствие полива. Устойчива к болезням и вредителям. Рекомендуется для создания декоративных низкорослых групп, альпинариев, для выращивания в контейнерах. Рекомендуемые зоны выращивания: 2-7. (ЭДСР) Larix decidua 'Horstmann Recurved' Ветви штопорообразные, более закрученные, чем у L. kaempferi 'Diana'. Небольшое дерево с причудливо изогнутыми, скрученными ветвями, благодаря которым не теряет своей декоративности в зимнее время. Ствол многократно изгибающийся. Picea abies 'Little Gem' штамб 40 см Cовершенно карликовая форма, мутация от ели обыкновенной Нидиформис. Caragana arborescens 'Walker' штамб 100 см
Здравствуйте. Добавила. Да. Наверное. Скорее всего. Я не смогла добиться точного ответа. Вот так у нас стоит: 9 Pinus schwerinii Wiethorst Saleable C1.5 0 0 То есть, в количестве - 9 штук, в цене и сумме - по нулям.
@Sottnik Татьяна, добрый вечер! С Новым Годом Вас и Рождеством! Поставьте мне, пожалуйста, в столбик 92 Ель Picea abies 'Little Gem' - 1шт Скажите, пожалуйста, а больше ничего не появится из растений? У них там нет других штамбовых сосен?
Добрый вечер! И Вас с Новым годом и с Рождеством! К сожалению, штамбов на эту весну больше нет в предложении. Убрала.