РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, доброе утро! Эх, не устояла). Добавь, пожалуйста, к заказу сосна горная (pinus nigra Spielberg) 1 шт.
Танюшь, еще добавь Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe - 2шт Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii) - 2шт Итого по 3 будет
Здравствуйте! Если еще не поздно, то: Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Blue Dwarf) Salea. C7 120cm stem 1 шт Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Stiff Weeper) Lev. C7 150cm stam 1 шт Лиственница европейская (Larix decidua Puli) Salea. C7 120cm stem 1 шт Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) Saleable C3 1 шт Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) Salea. C7 120cm stem 1 шт Клен дланевидный/веерный (Acer palmatum Garnet) Sal. C5 80cm. stem 1 шт Лещина обыкновенная (Corylus avellana Contorta) Saleable C1.5 1 шт Тсуга канадская (Tsuga can. Nana) Liners P9 1 шт Ель сербская (Picea omorika Pendula) Saleable C1.5 1 шт Пихта корейская (Abies koreana Silberlocke) Saleable C1.5 1 шт
Здравствуйте! Еще не поздно, но в заказ попадут только лиственницы и клен остролистный. Все остальное не набрало необходимый минимум. Если Вас все устроит, то пришлите мне в личку Ваши контакты, пожалуйста. Заказ в таблицу внесу вечером.
@Sottnik, Татьяна, добавь в столбик 8 Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1 шт (Итого будет 2 шт). Спасибо.
Если я правильно посчитал, до минималки нужно добрать 2 шт сосны обыкновенной (Albyns которая) - поставьте их на меня (26 столбик). Она же плоская, вдоль земли растет?
А вот жаль что не будет... Этот сорт карликовый, поэтому должен хорошо зимовать под снегом. И прививка низкая. Не вымерзнет. Обычно их прививают высоко. Короче, очень ценный мех. А желающих всего ничего...
да не должен он хорошо зимовать, выпадает, к сожалению у многих. В зимнем саду чувствует себя защищенно, но на зиму сбрасывает листву и смыла держать нет, а садах все равно развивается плохо
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, столбик, если еще можно. Не сдержалась Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) Сосна горная (Pinus mugo Varella) Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) И если будет Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin)
Кто о чем, а я о сирени В другой СП закупке в немецком питомнике meyeri Palibin 80 см. С7,5 стоит 56,42 еврика Конечно горшок намного больше, но не настолько же