Хотя нет. Сейчас посмотрел фотку, у моей лепестки цветов более крученые. По цвету очень похожа. На фото которая сверху. Может кто подскажет что за сорт?
Сирень "Гортензия" набралась уже в таком количестве, что наценка будет только 25%. @Svtender, @Фейка, Вам точно по 10 штук оставлять?
"хочешь большой и чистой любви приходи вечером на сеновал" какая еще наценка? не надо нам никакой наценки! да, заначу на подарки посмотрите она в мирувлике в розницу по 416 рублей идет кому отщипнуть стучитесь
Таня, можно попробовать отправить в дозаказ (с наценкой)? 450 Acer tataricum ginnala Saleable C1.5 €2.25 Добавьте мне его, пожалуйста!
436 Ulmus holl. 'Wredei'Saleable C1.5€3.50 90 Ulmus holl. 'Wredei'Sal. C5 stem 100cm.€8.50 29 Ulmus holl. 'Wredei'Salea. C7 120cm stem€8.50 95 Ulmus minor 'Jacqueline Hillier'Salea. C3 20-25€3.50 Вуаля! (Прости,Сергей,за мой французский! )
@Sottnik, Татьяна, можно мне в 43 столбик 1 штуку тоже с наценкой? В других есть закупках, но не хочу из-за одного клена еще в одной участвовать. Спасибо!
Нда-ааа...А умну в деревне, в лесополосе от ЖД, практически любого размера есть и б/п...Платформа 196 км., в сторону Кыева...