РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличный французский! ‘Wredei’ [Golden Elm] - сорт старый как дерьмо мамонта originated in Germany about 1875. в виде штамба имхо вообще не жилец U. elegantissima ‘Jacqueline Hillier’ - низкорослый высота до 2м и медленнорастущий мечтаю о современных сортах быстрорастущих, устойчивых к болезням, например к Dutch Elm Disease (DED)
Ну вот, а мы тут назаказывали как раз на штамбе..., может чего пропустила, но пишут, что болеет голландской болячкой..., но а кто вообще не болеет из растюх, с каждой может случиться неприятность...
вы не слушайте меня или делите на семь, будь он гемморным продавцы выращивали бы что-то другое, во внуковском питомнике под волоколамском (зона 5а с ветрами) он живет растет и прекрасно выглядит
Тааак, ну прям хоть не заходи в тему... Продержалась, сколько могла... Мне сирень "Гортензия" в 90 ст поставьте, пожалуйста!
Этот вариант оставим на закуску, как самый компромиссный компромисс, если "заграница нам не поможет",потому как с таким кол-вом снега, есть вероятность, что раздача будет раньше, чем он сойдёт.Хотя,я ещё в гортензиях был замечен, так что шансы удваиваются! Kírsche Ближе к весне напомните, если что, штуки три на выбор привезу... Пы. Сы. Вспомнил! Сергей, вяз обычный("шершавый" что-ли),в той же лесополосе растёт!
Тут, главное, чтобы моя позволила, мне всё равно к Татьяне за растюхами ехать, так что черканите ближе к раздаче, как-нибудь договоримся.
портсигар золотой отечественный, пиджак замшевый, клен импортный... ДВА похоже кто-то на шурфовку напрашивается