В Голландии нет аномальных морозов? Что-то я переживаю за наши заказы...сказали в Польше -40, теперь пытаюсь сообразить заказала ли я что-то где-то из Польши...Если родики в питомнике в горшках, то корневая может замерзнуть...
"Всего с начала года в Польше замерзло 26 человек, а с 1 ноября - 39 человек. В течение минувших выходных температура в большинстве регионов Польши днем составляла 8-10 градусов мороза, а ночью опускалась до 18-24 градусов. В связи с этим в 13-ти из 16-ти воеводств РП объявлялся первый уровень предупреждения о сильных морозов." https://www.ukrinform.ru/rubric-world/1940730-jertvami-polskih-morozov-za-dva-dnya-stal-uje-21-chelovek.html
Всех с прошедшими праздниками! Татьяна, можно мне в 46 столбик: Ель литл джем -3 шт Карагана Велкерр-3 шт Чудо сирень -3 шт Если успела.
cудя по таблице 13-3=осталось10 https://conifersociety.org/conifers/conifer/picea/abies/little-gem/ USDA Zone: 3 (-30 to -45 F / -34.4 to -40 C) Horticultural Status: Valid Origin: Witch's Broom Growth Shape: Globe or Globose Growth Size: Miniature (less than 1 inch (2.5 cm) per year, less than 12 inches (30 cm) at 10 years). Conifer Color: Dark Green
Добавила) А вот Оберон отправила только 1 - мой. Позвонила, чтобы Ваши докинуть, но уже поздно. Я вам добавлю в столбики, т. к. договорились с менеджером, что отправим их после того, как получим подтверждение (надеюсь) на сегодняшний наш дозаказ. Не знаю пока что. Я отправила сегодня на подтверждение то, что набралось до минималки (ну, почти набралось). На лиственницу и карагану было очень мало желающих. Но в любом случае нам надо дождаться ответа из Хугена, чтобы понимать, набрали ли мы паллет. Если не набрали, то шоу продолжится. Будем пытаться осилить карагану с лиственницей.
Поставила Вам. Перенесла в столбик Сергея. Добавила, спасибо. Любовь, и Вас с прошедшими! Добавила сирень и Ель. Карагану, наверное, надо заново набор открывать...
Добрый вечер! Выделите мне, пожалуйста, столбик. И для начала, добавьте туда: Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) 1 шт. Picea abies 'Little Gem' 1 шт. Бузина черная (Sambucus nigra Black Lace) 1 шт. Бузина черная (Sambucus nigra Golden Tower) 1 шт. Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness) 1 шт.
И, если не сложно, поясните мне, пожалуйста, что сейчас можно еще заказать. Только то, что в пристрое и то, что по ссылке на 169 стр. в прайсе, с наценкой 50%, если повезет?)
А то я, не торопясь, читала темку, потихоньку раскатывала губки, дошла до 57 стр. и решила все-таки заглянуть на последнюю. И поняла, что все уже профукала). Теперь закатываю обратно).