РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Готово. Катерина, постараюсь добавить после того, как получу подтверждение. Сегодня нам выслали подтверждение, но забыли вложить в письмо файл, так что не понятно, что в итоге дают. Надеюсь, что в понедельник добьемся нормального ответа. Вообще, очень тяжело они отвечают. Хогвартс он и есть Хогвартс.
Таня, здравствуйте! Приехала с каникул, а тут такоеееееееее! Посмотрите, что можно поставить в ст. 72? Pinus mugo 'Varella' = 3 шт. Picea abies 'Little Gem' = 1 шт. Caragana arborescens 'Walker' = 1 шт. Пихта шершавоплодная (Abies lasiocarpa Compacta) спасибо!
Добрый день! Елочку и пихту добавила Вам. Вареллой только если поделится кто-нибудь... А карагану пока не набираем. А эта пихта уже есть в Вашем столбике.
А давайте. Я думаю, что будет опять пролёт с тем, что сейчас подтверждается. Слишком мало было кое-каких растений в наличии, а с подтверждением Хуген накосячил. Я планировала, что уже в пятницу отвезу оплату, и нам всё забронируют, но вот опять не сложилось. Набираем карагану Walker на штамбе 100 см.
@Sottnik, я тоже ранее записывалась на карагану, а в столбике нет! Поставьте, пожалуйста, 1 шт и пихту оберона 1 шт