РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добавьте в столбик 111, пожалуйста: Сосна обыкновенная Watereri C7,5 30,58 50-70 ПОЛЬША - 1 шт. Туя западная Globosa C3 8 40-60 ПОЛЬША - 1 шт. Можжевельник скальный Moon Glow C2 4,36 40-60 БЕЛЬГИЯ - 3 шт. Пихта корейская Blue Emperor C3 15,13 ПОЛЬША - 1 шт. интересно, какого она размера в С3, пихта Blue Emperor, вдруг 10 см? за 15 евро
Сузила. Но теперь номера столбиков называйте, пожалуйста, а то только поиском найти реально, а это долго.
И я кумекаю, что б мне выкинуть из моего заказа. И вроде всё надо... но точно весной лопну, не смогу я переварить такое количество растений, и всё равно всего хоццааааа. Когда же я обрету, наконец, ровную, холодную расчётливость при выборе растений?
Привет! Уточню завтра. Как я её хотела, как хотела! Прям с ума сойти. Ты мне напомнила сейчас мои страдания
Красным просто выделено то, на что добавлены ссылки. Нажимаете на такое название, вылетает ссылка, жмёте на ссылку и смотрите картинки
Пожалуйста, проверьте свои заказы из второй вкладки! Завтра буду бронировать, после чего отказаться будет нельзя!
Тань, убери пожалуйста 154. Ель обыкновенная Push 1 шт Добавь Ель обыкновенная Inversa 1 шт Тсугу канадскую 1 шт.