РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И на меня не производят впечатления. А как подумаю, что им еще форму всю жизнь поддерживать, так вообще. Всем все добавлю вечером и сразу отправлю заказ на бронирование.
Татьян, доброе утро, а в прайсе же нема этой сосенки? вы ее просто между соббой обсуждаете или я не туда смотрю ?)
Вкладка Польша, Сосна обыкновенная Globosa Viridis есть. Очень хорошенькая сосеночка У меня уже растёт, а то бы взяла.
А нету фоток Я вообще мало фотографирую Хотя потом жалею. Помню, что брала в горшке с. 5, ростом она была см 50-60 где то, хорошенькая очень. А я брала 2 похожих сосны, и куда виридис посадила, а куда вторую и не помню. Может подрастут, тогда разберусь кто где
Sottnik, Татьяна, можно добавить в ст. 13 из второй вкладки: Ель обыкновенная Nidiformis C2/3 4,37 30-40 ПОЛЬША - 1шт. Ель сербская Karel C2 4,83 20-30 БЕЛЬГИЯ - 1 шт. Ель обыкновенная Baryii C2 4,53 30 ПОЛЬША - 1 шт. Шелковица белая Pendula C7,5 29,64 100-140 PA ПОЛЬША - 1 шт. Спасибо
Тань, ты про Виридис? Моя пока пирамидка широкая. Пишут, что широкий конус будет. А ещё в одном месте прочитала - Вечнозеленый медленнорастущий кустарник, в молодости с неправильной, округлой, позднее более высоко сводчатой кроной, образующей форму “пчелиное гнездо”. https://www.sadovod.org/catalog/sosna/sosna-obyknovennaya-globoza-viridis-/#hcq=XNIby8q
Татьян! Не прочитала про доставку! Если за ними отдельно надо будет приезжать из Шатуры, то увы, не ставь!