Нить заказов окончательно утрачена... поэтому прошу помощи зала! Новая вкладка! цены мы должны умножать на коэффициет 1,8 или на 15% ОРГ?... Только увидела... Рейнгольд нужен и Пинк Анабель...
@Galchonok, Сеньк-с! Вношу предложение... Во первых мы - соседи. Тверская и Ярославская граничат. ВО вторых... кто то, кому то, чего то обещал (то ли я? то ли мне? ...) поэтому могу взять ... и у нас появится повод встретиться. Загубила свою Пинк Анабэль... Очаровательно смотрелась под кроной яблони в легкой полутени...и полный улет - когда рядом с ней распустился те мно васильковый флокс. В зависимости от освещения цвет менялся с василькового, на глубоко синий и потом на фиолетовый. Очень хочу востановить эту композицию.
Ох! НУ КАКОЕ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЯЙЦО! Туя западная Salland (Thuja occidentalis) вообще то я хотела такой формы Вагнери... но ее все нет и нет. Но против такой красавицы не устоять. Описание: замечательный хвойный кустарник. У молодого растения крона - яйцевидная или коническая, у взрослого - коническая, достаточно густая. Размеры: скорость роста - умеренная. К 10 годам туя дорастает до 1 - 1,2 м., при диаметре кроны: 0,6 - 0,8 м. Максимальная высота туи в условиях Урала: около 2,5 м., максимальный диаметр кроны: около 1,6 м. Хвоя: чешуйчатая, жёлтая или лимонно-жёлтая на тех частях кроны, которые хорошо освещаются солнцем и салатовая или салатово-зелёная на затенённых и нижних участках кроны растения. Плоды: шишки малочисленны; образуются на взрослом растении. По форме шишки - мелкие (длиной около 1 см.), округлые либо округло-яйцевидные, коричневые (в созревшем состоянии). Зона зимостойкости: 4b (растение достаточно морозоустойчиво; но молодую тую, в год посадки на постоянное место, можно укрыть на зиму от морозов). Требования к освещенности: лучше всего растёт и наиболее декоративно выглядит на солнечных местах, выносит небольшую полутень. Требования к почве: предпочитает хорошо проницаемую, умеренно увлажнённую, плодородную суглинистую почву. Взрослое растение, при необходимости, может перенести недолгое избыточное увлажнение почвы. Использование: рекомендуется для одиночных или групповых посадок в садах, парках, скверах. Туя может расти в городе, но не в сильно загазованных или задымлённых районах. Отлично смотрится в качестве цветового акцента в ландшафтных композициях, рокариях и на газонах. Кроме того, из этих туй возможно создание декоративной живой изгороди. @Sottnik, Таня, поставь мне пожалуйста в 5-й столбик вкладка Бельгия Польша 3 шт. Строка 329.
Татьяна, примите мой заказ: 8. рододендрон Princess Anne -1 in 153. Ель обыкновенная Nidiformis C5 10,25 ширина 30-40 ПОЛЬША - 1 шт. 169. Ель сизая/канадская Daisy's White C5 11,11 70/+ БЕЛЬГИЯ - 1 шт. 84. Ива пурпурная Nana C2 3,14 60-80 НИДЕРЛАНДЫ 1шт 310. Сосна шверина Wiethorst C7,5 39,16 60-70 НИДЕРЛАНДЫ 1шт 79. Гортензия древовидная Pink Annebelle c3-1 шт 132. Ель колючая Glauca Globosa c5 PA50-1шт 134. Ель колючая Glauca c3-2 шт 154. Ель обыкновенная Push -c10- 1шт 169. Ель канадская Daisy's White c5-1 шт Бельгия 220. Можжевельник Arnold c2-60-80-2 шт 234. Можжевельник скальный Moon Glow c2-3 шт 251. Пихта корейская Silberlocke c4-Бельгия-2 шт 272. Сосна горная Dwarf Form c5 PA -1шт 278. Сосна горная Mini Mops-c12-1 шт 283. Сосна горная Мughus- c4. Бельгия -2 шт 353. Туя Zmatlik-c2-2 шт 148. Ель обыкновенная Baryii 1 шт. 249. Пихта корейская Blue Emperor 2шт
И шо я в вас такой влюбленный, дорогой Каа Sottnik, Таня, поставьте, пож, Пинк Анабель в столбик (номер напишу)
@Free2012, бросилось в глаза - у вас 2 раза повторена строка 169. Ель канадская Daisy's White c5-1 шт Бельгия обратите внимание
Пихта корейская Blue Emperor C3 15,13 - какого размера саженец? Сосна обыкновенная Globosa Viridis C3 9,88 - какого размера саженец? У меня такое чувство, что я забыла ещё что-то спросить. У нас есть ещё вопросы?
@Sottnik, Татьяна, добавьте, плиз, в ст. 109: Ель обыкновенная Baryii C2 4,53 30 ПОЛЬША 1 шт. Лиственница европейская Pendula C5 27,26 PA 180-190 ПОЛЬША 1 шт. Можжевельник средний Mint Julep C2 4,62 25-40 БЕЛЬГИЯ 1 шт. Можжевельник средний Old Gold C2 4,61 20-25 БЕЛЬГИЯ 1 шт. Можжевельник горизонтальный Prince of Wales C1 2,81 15-20 БЕЛЬГИЯ 1 шт. Можжевельник горизонтальный Wiltonii C1 2,81 15-20 БЕЛЬГИЯ 1 шт. Можжевельник горизонтальный Blue Chip C1 3,34 10 - 15 БЕЛЬГИЯ 1 шт. Можжевельник горизонтальный Andorra Compact C1 2,81 15-20 БЕЛЬГИЯ 1 шт. Туя западная Holmstrup C1 2,73 30-35 БЕЛЬГИЯ 1 шт.
Кусается, Вы правы! И есть время до марта подумать, но Вы сегодня до 22:00 решите, пожалуйста, отправляем в бронь или пока подождем