Вот кто сможет объяснить мне... Смотрела я вчерась на это яйцо... смотрела, смотрела... ладно, думаю, симпатяга, но подождёт до лучших времен, я куплю её когда-нибудь потом Сейчас читаю: И мне вдруг яйцо это стало совершенно необходимо! Феномен, не иначе. Это я про Татьяну уже
Я ж вроде бы успела стереть эту глупость. Первую Офирку за 5€ помните нам отказали? Лучше я эту потом пристрою, если что. Ну или в крайнем случае подарю родителям
@Serafimka, перевезти - это вообще не вопрос! Наши упаковщицы...с кондитерской фабрики Красный Октябрь... номер 6 - творят чудеса. Впихнут все невпихуемое! Многолетний опыт. @Sottnik, Танюш... посмотри еще раз повнимательнее... и скажи! Да фигня это ваше яйцо! И вот не буду его брать! я кремень. Понимаешь... я то яйцо давно хочу, и в идеале должно быть туя Вагнери. Но два сезона ее ни у кого нет. А я уже настроилась летом добить таки свою несчастную сотку перед домом. Поэтому возьму Салланд... и будет Гут!
Ох! попытка номер 4! несчастный Рейнгольд... ну никак он мне не дается. Танюш, запиши мне пожалуйста в 5-й столбик 3 шт. Туя западная Рейнгольд, строка 317. И 79. Гортензия древовидная Pink Annebelle - 3 шт. ... и я побежала дальше тратить деньги. Но не на йёлки.
Я же говорю, натуральный Каа, я прямо теряю остатки разума Да, Тань, 48 столбик, спасибо! Меня не пускают к нормальному компу
Татьян мне сто96 Гинкго Билоба Ginkgo biloba Mariken Барбарис тунберга Atropurpurea Барбарис тунберга Aurea Барбарис тунберга Red Jewel Барбарис тунберга Diabolicum
@Sottnik, Таня, ст. 21 Гортензия Пинк Аннабель C3 6,9 ПОЛЬША Можжевельник обыкновенный Arnold C2 7,14 60-80 ПОЛЬША Можжевельник скальный Moon Glow C2 4,36 40-60 БЕЛЬГИЯ Туя западная Salland C3 5,18 50-60 ПОЛЬША