@Селянка, не надо про палантин! Эта тема запретная и очень опасная для израненного закупками мозга! (а где купили?)
Зачем нам палантин, нам галоши и печатки нужны..., ну и еще машинку приличную можно, чтоб все колючки влезли
@ЕкатеринаВо, прально... поддерживаю! ... нам бы еще телогрейки где нить закупить! только не современные, которые в магазах сейчас висят и не подъемные просто... а те, которые наши бабушки еще в колхозах носили. Тепленькие и легонькие.
@Селянка, @ЕкатеринаВо, согласная! Я своему мужу на 8 марта лопату заказала, сказать, что удивился - ничего не сказать! Еще сапоги нужны резиновые, по весне у нас тааааакие лужи, думаю ботфорты подойдут! Вообще такая модница стала!
... не хочу для себя! Хочу что б муж водил! и я б даже денег где нибудь наскребла. И было б круто... он ведет, а я джинчик пью. ... пока у нас все наоборот.
Доброе утро, добавьте, пжл. в ст. 75 из пристроя по 1 шт.: 22 Бузина черная (Sambucus nigra Black Lace), 23 Бузина черная (Sambucus nigra Golden Tower), 29 Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness), 10 Syringa v. 'Hortensja', спасибо
Добрый день, мне п-та, из пристроя в первой вкладке добавьте: 29 Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness), 35. Клен ясенелистный -1 шт., 36. Крыжовник - 2 шт, 37. Крыжовник -2 шт. Спасибо
Вот-вот! Мне пришлось в Бонприксе телогреечку заказывать, у немцев, мейд ин чина Но хорошая телогреечка