РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, что -то не поняла, Елки Купрессина подтвердили не все, только 6, а остальные 3 пока ждем?
Катерина, ждем. Когда я отправляла заказ, елок было только 6, потом попросили ещё 3. Вот эти отправили на подтверждение только вчера. Так что ждём.
Скорее всего просто пропустили оповещение, а потом оно затерялось. А оповещение приходит только один раз.
Что там слышно о Корнике? Может, мне вместо него дозаказать Лиственница европейская Pendula или уже поздно?
@Sottnik, Татьяна, если еще можно, поставь пожалуйста во вторую вкладку: Ель обыкновенная Baryii C2 4,53 30 1 шт Пихта корейская Blue Emperor C3 15,13 1 шт Пихта субальпийская Compacta C5 23,76 1 шт Туя западная Zmatlik 1 шт столбик 12
Предвесенний зуд, вызванный тоской по земле и деревне, заставляет совершать много всего интересного: встать ни свет ни заря второго января, чтоб семена посеять, купить сосну весьма сомнительную в декабре месяце, инвитро набрать... Сегодня вот аватарку поменяла и снова семян насеяла, вроде подутих зуд.
Заказывать можно всё, что угодно, набор пока открыт. Давайте я уточню в понедельник про Корник, так как в счет нам её включили. Готово