РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Узнай, пожалуйста, Танюш, хотелось бы одну плакучую лиственницу на штамбе и одну торчащую вверх (лиственницу в миноре и лиственницу в мажоре) для душевного равновесия
надо отжать кнопочку "перестать следить за темой" а затем "отслеживать тему", НО в открывающемся окне переставить галочку "присылать уведомления на эл. почту" (если я правильно поняла проблему)
Олег, добрый вечер! Отказали. Я хотела было предложить Вам взамен Пирамидалис Компакта, но они тоже закончились. Смарагды есть пока, но не уверена, что они смогут послужить заменой Брабантам.
Если нужно, то я спрошу завтра, есть ли 50 шт. в С1. Но, на мой взгляд, это не совсем оправданно: через годик роста в ОГ разницы между р9 и с1 уже и видно практически не будет. Есть ли смысл переплачивать?
Только я из-за Брабанта вот эти позиции заказал: Abies lasiocarpa 'Compacta' Picea abies 'Little Gem' и в Смите у меня только две позиции. Как бы мне в одно время все забрать? Получится?
У меня, то приходят, то нет. А еще, раньше сразу могла открыть оповещение, а сейчас надо нажать" показать все", а потом открыть конкретную тему
по сумме тем сз сделал вывод что лучшая изгородь из туи это колумны многие их можно сказать прям караулят в прайсах размером побольше и ценой пониже я не прав?
эдвин и хогвардс логично что будут раздаваться отдельно в прошлом году точно были отдельно т. к. вместе это проще сдохнуть чем раздать имхо Олег у меня в смите всего одна туя, могу прихватить и ваши они какого размера? малипуськи или лошади?
А я вот удивляюсь, почему все по колумнам с ума сходят. Я лично совершенно к ним равнодушна. У меня ещё мелкие, но увидев в соседней теме фотку взрослой колумны, всерьез задумалась, что надо бы мне сбагрить своих кому-нибудь, пока они мелкие. Но, опять же, это дело вкуса