РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже колумны беру на изгородь, брабанды очень лохматые и семеняца, смарагды растут очень медлено, но не семенятся и такие ладные крсавцы. Колумны ровные, семеняца значительно меньше а растут как ракеты... В общем кому что, как обычно
@Sottnik, Татьяна, а где мои колумны из 7 цветов? пропалиииииииииииии там еще ч-то было, уже не помню
Добрый день, Ирина Fasol и Татьяна Sottnik! Можно ли еще поучастовать в вашей закупке и когда будет стоп, т. е. последний день сбора?
Не знаю, я Колумны не рассматривал. Брабанты быстрее всех растут, куст шире, их меньше надо. Колумны и Смарагды, где-то читал, вообще лучше садить в шахматном порядке и верхушки у них очень долго смыкаются. Пошел изучать Колумны
Сергей, намного меньше по объему и весу четырех мешков мульчи, которые ты уволок своим ходом. Спасибо, не надо, я сам.
Зато как они стригутся! Добрый вечер! Добавила. Конечно, можно. Готово. Олег, боюсь, что не удастся совместить Эдвина с Плантмаркетом. Пока предварительно, но Эдвин придет в начале апреля, а Плантмаркет - во второй половине апреля.
мое дело предложить, ваше дело отказаться две недели на остекленном балконе постоят как я понимаю многие форумчане увидят друг дружку на нескольких раздачах