РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Селянка, я прошлой весной брала 3 глобозима на штамбе 2-х метровом, очень хорошенькие были, посмотрю как перезимуют
Так. Вы хотите ОКС. Я советую вам очень хорошо подумать, готовы ли вы получать ОКС, которые будут ехать из Голландии. И с которыми может случиться в дороге всё, что угодно. Например, машина застрянет на таможне. Нравится вам такой вариант? Мне - нет. Но дело ваше. Я могу узнать, можем ли мы получить ОКС-ные Глобозумы вместе с основным заказом. Если вы действительно этого хотите. Да, не забудьте прибавить к стоимости растений в прайсе стоимость доставки. Пример: Клен остролистный (Acer platanoides Globosum BR/8-10 220 stam) 19,12 (цена в Голландии) 10 штук 2402,36 (цена одного клена в Москве).
А Глобозум и в прайсе есть, который я во вторую вкладку кинула. Только я клены вообще не стала добавлять... думала, что набрались все уже. Клен остролистный Globosum C7,5 PA 180-200 /4-5/ 35,76 евро, ориентировочно 2324 руб. Убрала фильтр во второй вклдке, теперь Глобозум всем видно.
Девчата и ребята, Забрала сегодня счет от Хугенрада. Неожиданность присутствует. Сирень "Гортензия" подтверждена. 50 штук. Объявляю набор по новой.
@Sottnik, Таня, а по пристрою вам писать? Мне бы Пихточку маленькую пристроить 1 штуку Пихта шершавоплодная (Abies lasiocarpa Compacta) Saleable C1.5 3,5 25