Не-а Я вот уже думаю, не поклянчить ли мне сиреньку у Лены242. И не хапнуть ли мне парочку остинок. Хотя розы сажать мне уже ре-аль-но некуда!
а я то уже на пяток рассчитывала Если только тебе. но с обещанием что ты ещё закупку сделаешь на весну а то Юльку обделили пихтой
Так Мичуринск еще впереди, и я совершенно уверена, что куплю пару роз и ягодные штамбы. И что я скала. Так что мичуринская ломка - в будущем. Прайсы, кстати, обещают в конце сентября. Предварительное подтверждение нам завтра даст поставщик. А производитель - в конце недели в лучшем случае. Машина из Голландии выйдет в середине сентября. Планировался выезд 5.08, но из-за жары перенесли на неделю. Привезу. Я читала в сиреневой теме) Лен, не давай мне сиреньку, жто я от ломки и от жадности. У меня ест Палибин Ксеньин, хотя и не штамбовый, хватит с меня. На весну вообще планирую, мне надо кое-чего еще. И соседка просила андромеду.
Тиха! Не упоминай в суе! Меня уже послали в Смит, хотя и в Хахман пытались, но на него у меня стойкий иммунитет! Так что путей не так много
@elen242, Елена, а не поделитесь 1 шт. сиренькой? Что-то я ее пропустила (только с работы уйдешь, а тут) Может у кого лишняя сирень, взяла бы 1 шт.