РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только я хотела написать, что проводить раздачи в бомбоубежищах мне еще не приходилось, да почитала посты ниже - ан нет, приходилось уже, оказывается
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте! Если не поздно, можно столбик и туда из вкладки "Польша, Голландия, Бельгия" 188 Можжевельник горизонтальный Hughee C2 4,34 25-35 ПОЛЬША - 4 шт.
Добрый день, Елена. Ничего не обещаю, но попробую дозаказать. Тем более, нам с Ириной неожиданно срочно понадобились туи. Сегодня вечером скину в Плантмаркет дозаказ, но результат будет известен только после 1 марта.
@Sottnik, Татьяна, можно я тоже к Вам присоединюсь, получится - хорошо, нет - на следующий год оставлю. Столбик 79 Туя западная Санкист С3 - 1шт. Туя западная Рейнголд С2 - 1 шт. Спирея Голден принцесс С1,5 - 3 шт. Спирея Литтл принцесс С1,5 - 2 шт. Спасибо.
Татьяна, пожалуйста, вдруг повезёт - 12. Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) Saleable C1.5 - 1 шт. 13. Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) Saleable C1.5 - 2 шт. 50. Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) Saleable C2 - 1 шт. Столбика у меня нет. Спасибо.
если актуально отщипните от меня 1шт могу также одну пихточку и одну сирень в будущем году приходить в сз стоит чуть пораньше
Вам в этом году точно не повезло, к сожалению. Сейчас можно дозаказать только растения из второй вкладки. На первую вкладку заказ уже полностью сформирован, и более того, все три сорта уже закончились в питомнике. Импедитум и мне не достался.
Sottnik, Татьяна, можно еще дозаказать на удачу из вкладки Польши, Голландии, Бельгии Рододендрон Princess Anne 1 шт. По возможности.