РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @elen242, Елена, спасибо, а то после твоего фото, работать не могу , кустиком у меня сиренька есть, но еще маленькая
не, это просто некогда было! мы все в баклажанах и грибах. А вот сейчас как снег начнет порошить! вот тут мы начнем отрываться.
Алла, будь осторожна!) Когда куряку бросаешь, тоже кажется - ура, ремиссия! а потом бац-бац, и сама не поняла, как это опять началось!)
Уважаемые участники, Наш заказ отправлен в Голландию для расчета стоимости доставки. Т. к. мы набрали немало растений выше 1м, стоимость перевозки которых обходится дороже мелочевки, пока ждем ответа от производителя и надеемся, что расчет не будет космическим.
Девочки, я опоздала..., очень хочу..., м. б. можно еще добавить Вяз голландский (Ulmus holl. Wredei) Salea. C7 120cm stem 8,5
Здравствуйте, уважаемые Ирина Fasol (ir_mark@mail.ru) и Татьяна Sottnik (sotnik73_5@mail.ru), с открытием мцк место раздачи становится вообще супер-супер на весну 2017 г. Hoogenraad будет?
Пока ждем, почитайте как вырастить сирень палибин, уничтожить соверские привычки и не допустить расползание кремлевских оккупантов. Читаем внимательно раздел Посадка, Болезни и вредители. http://proxima.net.ua/siren-mejera-palibin-syringa-meyeri-palibin.html
Екатерина, мы пока не получили ответ из Голландии, поэтому не понятно, состоится ли вообще наш заказ, а тем более - можно ли что-то добавить. Но я записала Ваше желание. Здравствуйте, Сергей!) Не могу ответить определенно. Думаю, что будет, но... посмотрим.
"Пример – война садоводов украинцев с колорадскими жуками, которые, как и их человеческие «ватные» однофамильцы - кремлёвские оккупанты «колорады», обжорливы и лезут в чужие сады. И первые и вторые должны уничтожаться до расползания на большие территории. Использованы материалы с http://proxima.net.ua/siren-mejera-palibin-syringa-meyeri-palibin.html" Даа, отличный сайт и всем все понятно, что делать надо... Гвоздик нужно небольшой забить в голову владельцу сайта и магазина, на 150 будет в самый раз... Извините, за офтоп, не удержался...