РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, можешь пояснить момент: спирея голден карпет была в списке Точно кратность 50 шт набрать надо?
Ну, да. Она в р13 - этих по 50 штук нужно набирать. За зиму мы набрали р9 и по другой цене. Одно к другому не плюсуется. Плюсовалось бы, если бы были одинакового размера по одинаковой цене.
@Sottnik, Татьяна, спасибо за пояснения. А вот эту можно: Spiraea japonica 'Firelight', Liners P9, 0,600 - 5 шт. ?
Лена, р9 - р13 нужно набирать минимум 50 штук. Я могу добавить строку, попробуем набрать. Голден Карпет не наберем 100%, т. к. уже много его взяли. Файерлайт можно попробовать, хотя с трудом верится. Но сорт тоже очень-очень красивый!
@Кикмора, если хотите, могу Вам свои 3 шт Golden carpet в р9 отдать. Может, кто-то еще 2 шт. поделится.
Сереж, я не химик. ГМО понятно, хотя, может не все сорта такие. Можно подробнее в чем минусы состава? Я по твоей ссылке нашла только плюсы крупноплодной - больше полезных веществ, а калорий меньше. Ps имхо, у пандемии рака может быть миллион причин, при чем тут мода на антиоксиданты?
@Svtender, Сереж..спасибо за "волшебный пендаль " @Sottnik, Таня...кремень надломился... выдели мне столбик и в него Vaccinium macrocarpon 'Ben Lear'-15 шт Pinus mugo 'Carsten Wintergold' -1 Pinus unicinata 'Litomysl' 1 Caragana arborescens 'Walker' -2
Лена, могу вам отдать свои 3 штуки Голоден карпет спиреи, у меня все равно уже все концепции порушились
@Kírsche, спасибо 3 шт. Golden carpet в р9 возьму. @Фейка, спасибо, но могу взять только 2 шт. (у Вас останется 1 шт) - так пойдет? А у меня концепция наконец-то выстроилась! Я счастлива и иду к "светлому будущему" Девушки, можете прислать мне на личку реквизиты - я верну вам предоплату?
Лена, а может не надо? У девушек здесь ещё растения заказаны... чего деньги гонять с карты на карту, а мне сидеть и высчитывать, сколько было предоплачено именно за спиреи... Девушки просто доплатят меньше, когда будем собирать вторую часть денег...
Вот я тоже пошла читать и искать, что же не так с крупноплодной клюквой. Не нашла, не поняла, не догнала И про ГМО мне не понятно. Вроде в РФ запрещен ввоз ГМ-растений. Или уже нет?
Пернесла. Я рада, что именно Голден Карпет досталась Вам. За что люблю этот сорт - форму держит отлично, плотный почти шарик
Мой столбик 48. Лена, мне ничего переводить не надо! Я просто меньше заплачу весной и все. Везет некоторым с концепцией! А мне придется устраивать мозговой штурм на месте.