Сергей, по известным Вам причинам для меня сейчас вопрос выбора растений стоит довольно остро. А желтая сосна на низком штамбе мне по-прежнему нужна, Офир ведь в отказе. Я напряглась сильно, прочитав про "выпады 80%". Потому как на Карстенс я смотрю с 2014 года. Короче, товарищи, учите инглиш, это сильно помогает
@Sottnik, Татьяна, нашла, что Larix decidua 'Jabkenice' была найдена как метла (похоже в 2000 году Jaromír Pospíšil & Jiří Balatka), сорт чешский, темпы роста 3см в год.
@Sottnik, Танюша, мне в столбик 72 все три вида новых сосенок по 1 шт., пожалуйста и клюкву Vaccinium macrocarpon 'Ben Lear' 3 шт.
Гуляем! @Sottnik, Танюш, добавь в ст. 72: Cornus sanguinea 'Midwinter Fire', Liners P9, 0,7500 - 5 шт.
Татьяна, пожалуйста, добавьте + 2 шт., итого будет 5 шт. Агитирую за яркое растение. Кустарник высотой и диаметром 1,5 метра. Побеги красно-оранжевые, особенно яркие на солнечной стороне. Листья темно-зеленые. Осенняя гамма от винно-красного до желто-оранжевого тонов Сначала так: Затем так: А зимой вот такой:
Нет! Я пожадничала! Точнее, меня жаба придушила, и я подумала, что возьму в следующий раз. А следующий раз не наступил И ладно, Офирчик у меня подрастает без штамба, пусть штамбовая Карстенс будет. Если дадут.
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 109 Cornus sanguinea 'Midwinter Fire', Liners P9, 0,7500 - 2 шт. И ёлочка261 вроде тоже дерены просила, а у нее барбарисы стоят.