Танюш, стесняюсь спросить - а почему Нигиши не включили? вроде как в самом первом посте указано: "С1,5-С5 - 20-25 шт./сорт", а в таблице: Pinus parv. 'Negishi' Saleable C1.5 = 25 шт... вроде бы набрали необходимый минимум, нет?
Да уже включили. На 18:00 сегодня, а в это время я отправила наш дозаказ на подтверждение, было набрано только 12 штук, а потом вдруг чудесным образом набрали ещё 13, так что пришлось Негиши следом срочно отправлять на подтверждение.
Какие Вы быстрые, за Вами не угнаться, но я попробую, если можно в догонку: Pinus mugo 'Benjamin' Saleable C1.5 цена 3,5*1,75 Pinus mugo 'Mops' Saleable C1.5 цена 3,5*1,75 Pinus parv. 'Negishi' Saleable C1.5 цена 3,5*1,75 Клюква -2шт. Если нет, у кого перехап, приму в свой столбик 106!
Олег, сосны Вам поставила, а клюквой только если кто-нибудь поделится. Да уж, сама не перестаю удивляться. Забавно получилось: вернулся старый участник, заказавший растения ещё в начале осени и не подтвердивший своё участие в весенней раздаче. Вернулся и попросил дозаказать Вареллу, Спилберга и Палибин. Я запросила наличие - ничего нужного участнику уже нет. Зато получила обновленный прайс, и - понеслось! И опоздавший участник в итоге выбрал себе другие сорта, и мы опять нахапались!
@Sottnik, Татьяна, я могу отдать Pinus nigra Spielberg, если участнику надо. У меня будет размером по-больше (надеюсь)
И мне в 34 ст. если не опоздала Pinus mugo 'Benjamin' Saleable C1.5 цена 3,5*1,75 Pinus parv. 'Negishi' Saleable C1.5 цена 3,5*1,75