прошу прощения но беру 3 в качестве компенсации готов @АнастасияК80, отдать Rubus frut. 'Tayberry' уже подтвержденные 2шт. @ольгашорна3537, отдать что-то другое из моих сз по договоренности Дамы устроит Вас такой вариант?
Танюша, если кто-то будет пристраивать спирею Голден карпет - пожалуйста, мне бы парочку штучек. Не успеваю я за пристроями следить.
Татьяна, поставьте, пжт, из пристроя в ст. 113 Picea abies 'Little Gem' Pinus mugo 'Benjamin' - 1 шт Спасибо
Спасибо, Сергей, за предложение, но ничего страшного, обойдусь без сосны. Но если кто захочет отдать в пристрой Pinus mugo 'Carsten Wintergold' Sale C3 stem 40cm. цена 6,5*1,75 1шт,то я на очереди.
@Катерина43, большое спасибо! Танюша, перенесите, пожалуйста, из столбика 12 в столбик 56 2 штучки Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet).
@Sottnik, Татьяна, если можно, поставьте пожалуйста, в пристрой из столбика 111 Pinus parv. 'Negishi' Saleable C1.5 3,5*1,75 - 1 шт. Сирень Гортензия - 1 шт. Крыжовник (Ribes u.-c. Hinnonmäki Röd) - 1 шт. Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness) - 2 шт.
Готово. Добавила Вам. Перенесла, спасибо! Поставила, спасибо. Негиши я забрала себе , сирень убрала, а крыжовник и ежевику пометила как пристрой. Лена, поставила. Перенесла.
Анастасия, Сергей немного ошибся: у нас подтверждена не Тайберри, а Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness). Если Вам нужно, то поставлю в Ваш столбик.