нет это я сам совершенно запутался ежевика шотландсой серии Loch имхо прекрасна но собираем ее по разным сз я остался без Loch Maree а Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness) Liners P9 цена 1,1*1,75 с @АнастасияК80, если надо конечно поделюсь 1шт перенесите плз из ст. 57 в ст. 112 но судя по таблице она и в пристрое есть 2шт.
Танюша, добавьте пожалуйста в ст. №10 из пристроя - сирень Гортензия 2 шт., и Pinus mugo 'Mops' 2 шт.
Агитирую за дерен кроваво-красный Миндвинтер Файер Cornus sanguinea 'Midwinter Fire', Р9, 0.75е Кустарник высотой и диаметром 1,5 метра. Побеги красно-оранжевые. Листья светло-зеленые. Осенняя гамма от винно-красного до желто-оранжевого тонов. Из его побегов плетут корзины и обручи. Яркое дополнение в сухие букеты. Кустарник является неплохим закрепителем почвы, поскольку имеет множество корневых отпрысков. Потому зачастую его высаживают в живых изгородях и на склонах. В пристрое имеется 11 шт.
Скажите, пожалуйста, опоздавшим еще можно запрыгнуть в последний вагон? Что-нибудь можно еще заказать? Может что есть на остатках? Если есть, где можно посмотреть?
Пристрой смотрел, там только Cornus sanguinea 'Midwinter Fire', Р9, 0.75е заинтересовал. Ну, например, возьму я его. Этого мало... Цены гуманные, хочется набрать побольше... Поэтому и спросил, может что из прайса можно еще заказать, что есть на остатках, чтобы например кратности сорта добрать...