РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Не забывайте, что к цене добавится коэффициент за доставку и растаможку. Например, окончательная стоимость дерена = 0,75*1,75=1,31 евро. Я через полчаса выезжаю в Плантмаркет, поэтому у Вас ровно полчаса на то, чтобы дозаказать растения из верхней части таблицы, не окрашенные зеленым/красным цветом. Всё остальное дозаказать уже нельзя, можно только попросить других участников поделиться
@Yonis, еще в пристрое из ст. 113 во второй вкладке не интересует? Ель сизая/канадская Daisy's White 1-шт Спасибо
Спасибо за Ваш ответ. Так быстро не могу, советника рядом нет. Да и теща тоже хотела, но ей нужны всякие цветочно-декоративно-лиственно-ягодные... Тогда до следующего года. Уже знаю что и как делать, будем заказывать заранее...
Таня, из ст. №10 можно назад в пристрой: сирень Гортензия 2 шт., Catalpa bignonioides 2 шт. и лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) 2 шт., а то. что то я погорячилась.
Девочки, просившие Негиши, вечером добавлю в ваши столбики. И еще 3 Негиши будут в пристрое. Дозаказ отправлен, но быстрого подтверждения нам не обещают из-за огромной загруженности питомника в настоящее время. Ждем.