Таня, мое перенеси всё на весну, пожалуйста. И я правильно поняла, можно еще выбрать из прайса в первом сообщении?
Тань. Сообщение перед твоим. Дай столбик на весну. Я тогда ещё буду прайс читать. А пока что выбрала - на весну беру
@Sottnik, Татьяна мое все перенеси на весну, столбик 12 и если сейчас актуально добавь то чего не набрали: Сосна Шверина Wiethorst C1.5 1 шт и пихта корейская "летающая тарелка" 1 шт Спасибо.
И Брабантов тоже многооо! Юль! А скажи пожалуйста! Смарагды чем лучше Брабантов? Попушистей? Мне сточно нужен быстрорастущий забор! Читала- Брабанты самые поддающиеся! Но смарагды покрасивей! Опять же Брабанты попышней в будущем...
Гм, Лен, они совсем не похожи друг на друга. Я сфотаю позже, разница глобальная. И тут не в красоте дело. Она у каждого своя Брабанды однозначно быстрее. Они рыхлые и загущать их только стрижкой, а стрич их придется регулярно. Зимой буреют Смарагды аккуратные плотные, непроглядные и держущие форму сами. Растут медленнее на порядок Зимой зеленые! Их надо больше для изгороди, т к худее. Может вам Колумну взять?
Надеюсь обращение -ВАМ- это обобщение семьи Хочу, что бы ко мне на ТЫ ! А Колумна? Про неё не читала. Знаю -красотка! Но она дороже, по этому не рассматривала...Она в росте - быстрая? Мне бы побыстрей! пока соседи не построились
Мой вяз Вредей на штамбе 120 поставьте пожалуйста в столбик на весну, я его год хочу..., вернусь из отпуска, еще поковыряюсь в прайсе
Сорь, Лен, я на автомате. Там не большая разница по цене в целом. Помоему в Шмите она в равной была с остальными. Девы позже откроют. Она растет быстрее смарагда, плотнее брабанда и остается зеленая в зиму. Хороший вариант.
Я в этом году брала Колумны 5 шт. в закупке Жабенец, у меня они за лето см. 20 приросли, если не больше. В этом году буду брать обязательно еще ...