Девчата, нет ни у кого лишней Гортензия древовидная Pink Annebelle, ну очень понадобилась для одного очень хорошего человека..., Заранее благодарна!
@Sottnik, Татьяна, поставьте мне из пристроя Pinus nigra Pyramidalis 1 шт и ель сизая канадская Daisy, s White 1 шт и, если можно, пихту корейскую Blue Emperor 1 шт
Уважаемые форумчане, продолжаю агитировать за дерен кроваво-красный Мидвинтер Файер, в пристрое имеется 11 шт. Cornus sanguinea 'Midwinter Fire', Р9, 0.75е Замечательно выглядит как зимой, так и летом\осенью. Кустарник является хорошим закрепителем почвы, он способен удерживать грунт от сползания на довольно серьезных перепадах. К примеру, на этом фото дерен Мидвинтер Фаер высажен как бордюр миксбордера на крутом склоне. Кустарник прекрасно смотрится в изгороди. А вот так можно его подсветить. Дерен Мидвинтер Фаер замечательно контрастирует с хвойными и злаками\травами. Как посаженный на передний план, так и в роли "кулисы".
@Sottnik, Таня, а можно мне заказать эту гортензия древовидную розовую Анабель. 1 штучку возьму, ну очень надо!
@ЕкатеринаВо, @Sottnik, возьмите у меня 1 штуку (у меня ведь 5?). Не могу смотреть на такие страдания