РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Штучки 4 с удовольствием возьму! Спасибо огромное! Танюша, перенесите пожалуйста, 4 клюквы в 36 столбик. Спасибо!
Добрый вечер Доставка нашего заказа запланирована на неделю с 3 по 9 апреля. Но по имеющейся информации, в настоящее время Хуген задерживает отгрузки на одну-полторы недели. Подтверждения по нашему последнему дозаказу пока нет.
Готово. Спасибо Таня, мне тоже клюковки 2 штучки в столбик 100, из 117ст,если можно[/QUOTE] Добавила. И на этом клюква снова закончилась. К сожалению, Вам не досталась клюква. Видела вчера в Ашане Палибин, но без штамба, за какие-то сущие копейки. Саженцы пока очень живые, но мелкие. Перенесла. Забрала. Отщипнула. Всем спасибо, очень дружно делимся
@Sottnik, Таня, попробуем еще раз клюквы добавить, а то в прошлый раз она на мне кончилась(.. 119столбик, 2 шт
Катерина, если Вы не передумали, возьмите мою (Галечка с Танечкой мне вчера ее перенесли). Под утро пришло понимание, что у меня рабатка из сирени и кустики должны быть одинаковые ...а то мешанина будет если один на штамбе, один С3 и масса малепусенек *(
Возьму с радостью) Спасибо Вам большоеВот когда все заказывали не надо было, а сейчас она мне резко понадобилась Ну да, лучше когда или кустики или штамбики. А вообще, я видела в интернете фото, где эта сиренька массивом (кустики)- тоже классно смотрится. Если Вам место позволяет, то можно 3 кустика вместе посадить @Sottnik Татьяна, добрый день! Перенесите, пожалуйста, сирень в столбик 92 (от Кикмора столбик 84)
У меня Палибин сидит ручейком перед баней... потому что посадить больше некуда. кустам лет 7 кажется. В этом году буду кардинально обновлять.
Пахнет? Сажались просто кустики, не штамб? В умных книжках пишут, омолаживающая обрезка через 4-5 лет
Ну на мой испорченый вкус...не пахнет. Я б сказала воняет. какой то пластмассой. Аромат у нее такой же как у венгерки, тут что называется дело вкуса... Но когда мимо проходишь запах чувствуется. Почему обновлять? в прошлый сезон выборочно выстригала, какие то ветки казались не живучие, и когда появились листья было явно видно что они отстают в развитии. В конце сезона старые ветки потрескались, начали шелушится и даже на некоторых листва усыхала. Надо было конечно под зиму убрать... но как всегда не нашлось времени... А потом бац! и ледяной дождь...и прям вот сразу зима. На прошлой неделе ходила смотрела, все что старое - полегло от ледяного дождя. Молодые побеги хоть и были придавлены, но выпрямились. Поэтому стрижка, чтобы были еще мощней и красивше. Люблю Палибина. Настоящее украшение сада.