РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, можно узнать в Плантмаркете что именно из Хогвардса они привезли/заказали для продажи в розницу? Очень захотелось попробовать вырастить Acer palmatum Atropurpureum. Вроде был в Хогвардсе этот клен в Р9. Заранее спасибо.
@Sottnik, Танюша перенесите пжл из ст 76 в ст 36 Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) 1 шт СПАСИБО
Актуальный пристрой из ст. 113: Хугенрад (вкладка) Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) Saleable C3 5,5 -1шт. Cornus sanguinea 'Midwinter Fire' Liners P9 0,75 -1 шт.
@Помидорка, спасибо. Татьяна, перенесите, пожалуйста, Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) Saleable C3 5,5 -1шт. из ст. 113 в ст. 4
@Jijik и Татьяна! Я очень сильно извиняюсь, но этот пристрой прошу отменить и оставить в моем 113 ст. Ель колючая Glauca Globosa C5 20,06 20-25 PA 50 1-шт. Ель обыкновенная Baryii C2 4,53 30 1-шт. Можжевельник обыкновенный Arnold C2 7,14 60-80 1-шт. Любимая подруга очень обиделась, что я ей не предложила эти растюхи, пообещала ей отдать. Еще раз прошу прощения, что поторопилась Клен отдаю
Все приходить с взрослением ... ума, сердца ...и вкуса Сейчас понимаю, что прям очень-очень нужна сосна 'Negishi', а уж наверно поздно *(
Немного-это просто хорошо! У меня подгорели все нигры (впервые за их существование):вся рыжая стоит Green tower (ей года три) частично рыжая Hornibrookiana (около 10 лет),наполовину 2 сорта сосны leucodermis (хотя и просто подмерзнуть могли, мороз был в эту зиму до -42С,Владимирская область) Подгорела заметно сосна об. Ватерери и Frensham Они, конечно, обрастут со временем, ничего резать не надо, надо подождать и сосенки сами со всем этим справятся, но в этом году видок будет неважным, потом обрастут. Ватерери уже однажды здорово обгорала, через год восстановилась.
Ольга, у меня тоже четыре нигры впервые за четыре года подгорели... Калужская область... Но это было РАНЬШЕ "раннего тепла", точно...