Здравствуйте! Если у кого-то вдруг появится пара лишних голубик и одна магнолия, буду рада взять в свой столбик 82
@Джукка, Могу отдать одну с другой закупки. Голубика Чиппева, Новый, ценный сорт. Куст плотный, приподнятый. Плоды среднего или крупного размера, вкусные, очень сладкие, кожица светло-синяя.Сорт раннего периода созревания. Морозостойкий. 125см, до -38, горшок P9, размер 15-20 - 222р + орг. 15%
Всем доброй ночи. Я вижу все сообщения и просьбы, всё выполню на этой неделе, скорре всего в воскресенье.
Пристрой из ст 76: Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote) 3 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) 3 шт
Всем доброго дня! Забрала бы всю лаванду, но у меня в этой закупке нет столбика. @Sottnik, Таня, подскажите, пожалуйста, как быть? Заранее благодарна!
Коллеги, поинтересуюсь еще разок..., может у кого перехап и есть лишний можжевельник Арнольд, возьму с огромным удовольствием
@Fasol, Ирина, спасибо! Прошу выдать столбик и внести туда всю лаванду из пристроя ст. 76 Личные данные отправлю.
Нет, пока ничего не подтвердили. Очень вероятно, что отказ будет на весь последний дозаказ. Перенесла по 1 штучке.
Пока ничего не привезли. Напомните мне, пожалуйста, когда я напишу в теме о раздаче. Узнаю у них. А вообще мы с Ириной тоже подумывали о пальматумах, но на след. год Можно) Перенесла.