РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна вся в трудах и переносах Таня, может что-то определилось, когда растения придут и, заодно, в Мичуринск когда едете?
По Хугены даты прихода ещё нет, но точно известно, что не на след. неделе. Мичуринс раздаю 9 Апреля, сегодня напишу в теме.
Татьяна, добрый день! @Sottnik Перенесите, пожалуйста, сирень (Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) из столбика 84 в столбик 92
@Sottnik, Татьяна, у меня во вкладке Хугенрад столбик 111 стоит 19 штук (это правильно), но к оплате 0,00. Пересчитай меня пожалуйста. Может, оплатить надо? Я к вам поздно присоединилась, у меня не было предоплаты совсем, я волнуюсь
Мне вроде хочется спросить, зачем вам эта бяка, но я хорошо помню, как сама ее хотела и за ней охотилась, поэтому, конечно, нарежу черенков всем желающим. Если вдруг забуду - не стесняйтесь и напоминайте! Куст большой, черенков хватит всем.
Да, да, Таня, на своей дальней даче 3 года выводила. Сначала срезала под корень, она пуще прежнего выросла, потом жгла- не убила, потом 3 раза торнадо и только тогда утихомирилась. Но все равно по-тихому вырастает, но я ее успеваю пресечь.
Ничем не болеет, достаточно красив, но растет быстро становится большой и все вокруг забивает. А участок не такой большой и хочется еще что-то)