РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, так не честно, чей-то я к присторою никик не успею, всегда думала я оперативная и быстрая! а не успеваю!
Извиняюсь, сильно-сильно! Но может кого заинтересует пристрой из моего 90 ст: Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) - 2 шт (1 шт остается) Роза (Rosa (P) Rote The Fairy) -3 шт Дерен Cornus sanguinea 'Midwinter Fire' -2 шт - красив, зараза, но невысокий... Явный переехап в этом сезоне. Помру в посадках. Еще раз извиняюсь!
Дерен Cornus sanguinea 'Midwinter Fire' -2 шт - красив, зараза, но невысокий... заберу эту заразу в свой столбик 62
@Sottnik, Татьяна, перенесите Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo) -1 шт. из ст 58 к korolewa, ст 96. Спасибо.
Спасибо! Если б знали, с какой жалостью я расстаюсь с растюхами... Но у вас им в этом году будет лучше! @Sottnik, Таня, перенесите, пожалуйста, это все из 90 столбика Спасибо!
@ДаОляЯ, @бешенная, девочки, Татьяна оплату не объявляла. Если вы про это: то она просто попросила реквизиты для возврата, а не оплату.
Пристрою в добрые и нежные руки 2 куста Голубики Пинк Лимонад. Pink lemonade. Эксклюзивный и необычный сорт голубики, дающий розовые ягоды! строка 34, цена 2, 5