РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пинк у меня заказана, спасибо) Теперь бы Блюкроп разыскать. В Мичуринске хотела прихватить, когда заказ забирала, но... забыла)
Ребята и девчата, прекращайте извиняться. Когда мне будет нужно, я объявлю, что переносов больше не делаю. А пока развлекаемся.
Сегодня нам сообщили, что наш заказ загружается в Голландии 25 апреля, что нас, естественно, не устраивает. Нечеловеческими усилиями наш менеджер добилась от Хугена переноса отгрузки на 19 апреля. Соответственно, машина придет в Знаменское 25-26 апреля. Планируемая дата раздача 27-28 апреля. Я понимаю, что 28 апреля - пятница перед майскими праздниками. Поверьте, я тоже не хочу раздавать в пятницу, а мечтаю уже ехать к своему деревенскому счастью. Всё, что будет в моих силах, я сделаю для того, чтобы раздать до пятницы. Но не всё зависит от меня. Раздачи по Хугену и второму листу планирую объединить. В таблицу добавлен третий лист "Запись в Ивантеевку". Прошу записаться всех, кто планирует забрать свой заказ в Ивантеевке.
@Sottnik, вы не виноваты, но ужасно, я с 24 в отпуске. ищу паровозик, идущий на юг, но можно и другие варианты
Таня, сейчас обнаружила, что, при совершенном переносе из моего столбца №101 в №99 (@NikolinaCHe) 3 шт лаванд, сумма их не уменьшилась, а осталась прежней -15 шт
Вопрос на удачу (зажмурившись и скрестив пальцы): есть участники закупки, кто на майские едет в Орловскую область? 24 апреля вместе со всем скарбом, заказанной фурой выезжаем в губернию; на раздачу не попадаю. Ищу попутчиков, кто сможет подвезти по дороге мой заказ, помогите пожалуйста!