Девочки и мальчики, ХЕЛП! Ищу паровозик на юго-запад с возможностью забрать вечером после работы в 22-23 часа когда скажете (четверг или пятница). Работаем до девяти вечера, на раздачу не успеем
@Sottnik, Татьяна, не волнуйтесь! Я обязательно что-нибудь придумаю. На три недели уезжаем. Invitro точно заберу, уже вернусь.
А может стоило раздавать после первомайских праздников? Чем в спешке нервно думать успеем, не успеем.
Возможно, так было бы лучше, но Татьяна в отпуск уезжает. Я тоже с 24 апреля в отпуске, придется возвращаться. А что там на Нижегородской? Торговый центр? парковка? И когда можно забрать в Ивантеевке? Какие дни, часы? буду думу думать, как лучше свою прелесть забрать
@ElfHouse, в таком вопросе нет решения, которое всех бы устраивало. Поэтому единственно верным будет так, как скажет организатор закупки.
Солопатники, сориентируйте, плиз, мне с Ленинградского вокзала на общественном транспорте проще до Ивантеевки добраться или до Нижегородской? с смысле, где меньше пешком?
Девочки, я с юга (Коломенская),помогу забрать если что. Буду с Нижегородской забирать. На дачу еду через Чехов в сторону Серпухова.
А можете мой заказ забрать ? Возможно будет у Вас забрать на даче? У меня Авангард. не доезжая одну остановку до Серпухова
@korolewa, я была бы очень признательна, если бы вы могли забрать и мой заказ. Я живу по Киевскому шоссе, но могла бы у вас перехватить заказ по договоренности.