РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А представляешь, что в маленькой квартирке вся наша красота будет жить почти неделю, а людям где жить?)
Я так уже несколько лет живу и ничего И не неделю, а поболе. Иногда растюхи в несколько ярусов ставлю, горшок на горшок. И ничо, все живы, ттт
Нет уж, я не согласна. Я Эдвина с содроганием вспоминаю. Когда в квартиру внесли, в горшках вся нечисть проснулась. И поползли жуки-пауки, полетели осы... по квартире.
Так то ж чужие жукипауки были, а у меня мои родненькие Да я б тоже все это сразу увозила, но что ж сделаешь, когда возможности нет
@Sottnik, Танюша, расскажи нам, пожа-а-а-луйста, где будет раздача раньше - в Ивантеевке или на Нижегородской? Куда растения приедут, что за Знаменское? Мы все хотим знать для рационального планирования телодвижений
Девочки-мальчики! срочно вдруг потребовалась Палибин на штамбеМожет кто нибудь надумает пристроить приму в любящие ручки
Знаменское - поселок во Владимирской области. Из Знаменского растения приедут на Нижегородскую, на Нижегородской мы разгрузимся, рассортируем по сортам и подпишем сорта. Раздачи в Ивантеевке и на Нижегородской начнутся приблизительно в одно время, и это точно будет не утро. Пока все
Приспасибище, Селянка! Вдовая я и машину продала. Неужели такое возможно, что Вы избавите меня от дороги. Я хотела мелочёвку послать самой себе из Москвы по почте, пару больших горшков в тележку, ну и сумку через плечо. Я так бессчётное количество раз ездила. Счастью своему не верю. Неужели можно к Вам?